Categories

HANDS ON OPPO FIND X2 & FIND X2 PRO | BARANG OVERPRICED LAGI?!!



Duet hp baru dari OPPO yaitu Find X2 dan X2 Pro memang enggak murah. Akan tetapi kalau objektif melihat spesifikasi dan fitur yang dibawa, sebenarnya wajar kalau harganya lebih tinggi dibanding sebelumnya.

Detail produknya di

Nguồn:https://masothuecongty.com/

Views:
21
Article Tags:
Article Categories:
Tin HOT

Comments

  • rekamnya pakai hp apa bang

    Aji Samudra March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • rekamnya pake hape yak

    Julius San Diego March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • Berapa harganya bg putu?

    Aai TV March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • Melihat kelogisan harga antara logo dan merknya, analogi ane seperti :
    1. Woelink yg dijual dengan harga 5 miliar. seharga 911 Carrera S
    2. Jialink yg dijual dengan harga 650jt. seharga R1M

    Hendra XYZ March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • Heran pada di buly… Padahal liat kualitasnya bukan kuantitasnya… Pantesan indog gak maju2 msy mainset nya mentok

    Herdi Romero March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • Keren nih hp

    Herdi Romero March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • untuk harga segini orang pasti ambil yg uda ada nama brand contoh samsung s20 ultra atau iphone 11 pro max.nama brand jg sangat penting

    ARiFIN CHANNEL March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • Bang mau tanya ni hp apa hubungan nya ama mesin kopi ya?? upppsss

    Nciz Gadget March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • Yg beli hp ini yakin pasti langsung pasang hard case atau soft case.. Apapun asal tulisan oppo nya gak keliatan wkwkwkw

    Nova Rio March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • Bikin galau aja deh ya Allah..

    Dimas Shadow March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • ui oppo emng selalu jelek dari dlu .

    iking ahya March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • Mantep

    A. Septawira March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • Roy Kiyoshi

    Gue Manusia March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • Pinter tumbas mas

    Isal Mubasirin March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • Nunggu sampe atujutaan😀

    Bagas Santoso March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • Kok hasilnya biasa aja warnanya bang apa karna softwarenya

    Kokoh Firman March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • Teman teman saya minta bantuan doanya semoga dapat mengganti hp saya dengan hp flagship terbaru seperti find x2 pro tadi amiiin saya doa kan semoga yg mendoakan saya dapat menggapain tujuan nya di tahun ini sesegera mungkin amiiiin

    Andi Jaka March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • Keren banget riview nya

    Nur Hidayati March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • Kenapa sih oppo vivo ui nya jelek 😭

    abdurahman shidqi March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • ahirnya gw boleh beli hape baru oppo find x2 pro sama bapak:v trimakasih ya allah≥3≤^ω^

    Joice _079 March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • Gw bingung sebenernya si oppo find x2 target pasarnya siapa si anjir, dgn spek yang yaaa ga jauh beda dari brand2 lain keluaran 2020, ni hp masang harga yg setara sama iphone 11 dan s20, lah yg mau beli siapa bgst, dari branding kalah sama apple, dari fitur sama gimick kalah sama samsung trus yg mau dijual apanya

    Rama Ghani March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • Sangat mewah!

    kalos Asthenis March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • kemahalan untuk merk oppo

    F Tand March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • Upgrade dari Reno2, kira2 nombok brpa ya🤭

    Muhamad Ridwan March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • Pengen beli,tapi udah beli Oppo Reno 10 x zoom

    CUMA BISA FANNY March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • Wah jd pengen nih.. Padahal udah pake oppo reno sirip hiu… Emmmm.. makasih ulasannya.. Next I want find x2pro…. Reno sirip bye

    panji yuli asmoro March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • Ngakak gw sama harganya…18 jt cyiinn…halu halu bandung ibukota periangan

    Windu Zulkarnaen March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • Gak ada yg overpriced…lu aja yg kismin

    Dan find x2 pro untuk sekrang hp paling bagus
    Dxomark #1
    Antutu #1

    Alfarizi Weabz March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • Harga nya samsung kalah x2 14 999 dan x2 pro 17 999 bisa beli motor 1

    SriDewi Enta March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • Putu reza orang bali kah?

    Agus Cahya March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • Kalo banyak uang mh mending lari ke samsung s20 ultra,🤣🤣🤣🤣🤣

    Cecep Anggara March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • Modelnya jelek

    aditkhofid setiawan March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • SUKA CUMA MINUS DI UI

    Wahyu Casper March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • 素晴らしいですね‼️ very beautiful thank you‼️

    レザー大好き I love leather March 22, 2020 2:08 pm Reply
  • Manteb spesifikasinya ya 😁👍

    Ferby Arisaka March 22, 2020 2:08 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *