Categories

Messi Bebaskan Ronaldinho Dari Penjara 😍 Real Madrid Hubungi Pochettino 😱 Hasil Liga Champions 🏆



Berita Bola Terbaru Hari Ini :

1. Butuh Tambahan Dana, Jesse Lingard Akan Dilepas Manchester United
2. Anthony Martial Ingin Perkuat Prancis Di Euro 2020
3. Ivan Perisic Akan Dipermanenkan Bayern Munchen
4. Achraf Hakimi Siap Kembali ke Real Madrid
5. Demi Jack Grealish MU Siapkan Rp 1,3 Trilyun
6. Pablo Mari Berharap Dipermanenkan di Arsenal
7. Willian Masih Berharap Tetap Bertahan di Chelsea
8. Juventus Ramaikan Perburuan Ferran Torres Dari Valencia
9. David Silva Masuk Daftar Belanja Klub David Beckham
10. Manchester United Siap Bajak Toni Kroos Dari Real Madrid
11. Real Madrid Hubungi Mauricio Pochettino
12. Demi Bebaskan Ronaldinho, Messi Siapkan Dana Rp65 Miliar
13. Hasil Liga Champions

#endsports #beritabola #beritabolaterbaru

Business/Endorse :
mwisnuajis17@gmail.com

Thanks For Watching

Nguồn:https://masothuecongty.com/

Views:
23
Article Tags:
Article Categories:
Tin HOT

Comments

  • Messi sangat pantas jadi yg terbaik didunia,didalam dan diluar lapangan…Ronaldo juga.mereka sama baiknya.. baik diluar maupun didalam lapangan…

    iwan je March 16, 2020 8:55 pm Reply
  • Mounrinho tidak ada apa2 nya lagi skrg,,setiap club yang dilatih pasti makin terpuruk😀😀😀

    Tottenham punya pelatih terbaik di eropa,,tapi dipecat cuma krna tidak juara di champions dan memilih mourinho 🤣🤣🤣

    kidron panggabean March 16, 2020 8:55 pm Reply
  • Bang Juve v Lyon sapa yang menang maupun city v real Madrid

    Rusydi Bourlyn March 16, 2020 8:55 pm Reply
  • Song pertama judul nya apa bang?

    Tuegeh Ngangi March 16, 2020 8:55 pm Reply
  • Ok lah

    Porky Breeder March 16, 2020 8:55 pm Reply
  • setraiker😂😂😂

    Aulia Uzzaki March 16, 2020 8:55 pm Reply
  • Itu baru nama nya teman yg baik messi

    13APET //\ BAPET Breaks March 16, 2020 8:55 pm Reply
  • Suara.a mantap,😂😂😂✌️

    Langduni Langduni March 16, 2020 8:55 pm Reply
  • Yeah iya lah di bebaskan orang ronaldinho itu gurunya saat masih di Barcelona, jaman ronaldinho, Messi belum apa masih anak bawang, maknanya dia dekat banget ronaldinho, oh ya sama satu lagi cuma buat dapet skill nya doang Messi 🥴 buat fans Messi mengamuk lah di kolam komentar saya 😝

    DragonBallSuperFanSub Goku March 16, 2020 8:55 pm Reply
  • bang ke penyanyi hip hop

    patrik Ari March 16, 2020 8:55 pm Reply
  • bagi united de gea aja barter dengan kroos

    ABDULKOHAR MBAKO March 16, 2020 8:55 pm Reply
  • GGMU 😈

    tito muhammad fadjar March 16, 2020 8:55 pm Reply
  • Mau ketawa takut dosa, nada suara nya macam mau nyanyi aja

    dyah aulia March 16, 2020 8:55 pm Reply
  • Dari pada jack Grealish mending beli Timo warner yang stuju Like

    liliana dewita March 16, 2020 8:55 pm Reply
  • Im madridista,respect for you messi 👍,,salut gua,gak lupa sama orang yang membantunya untuk berkembang

    Amstrong id March 16, 2020 8:55 pm Reply
  • Willian bertahan aminnn

    Muizcell Net March 16, 2020 8:55 pm Reply
  • Jack Grealish ke Chelsea aja lebih jelas dr pada MU 😁😁

    Ferdi Rifki March 16, 2020 8:55 pm Reply
  • Totthenham terlalu kurang percaya pada pochettino padahal udah bawa Spurs ke final, cuman karna kalah di final eh langsung di pecat

    Rahelta Selandi March 16, 2020 8:55 pm Reply
  • Siapa yg lolos Valencia atau Atalanta

    Ariel Wahyudi March 16, 2020 8:55 pm Reply
  • Madrid pgn pochentino melatih?
    yakin min,dulu juga gtu pecat zidane trs clubnya amburadul,eeh di tarik lagi,untung zidane orgnya penyabar & gx sakit hati

    Arya Penangsang March 16, 2020 8:55 pm Reply
  • Miris tak ada rekan2 sesama pemain brazil yg bantu ronaldinho

    Irwan Channel March 16, 2020 8:55 pm Reply
  • Bukan euro tpi piala Dunia paok

    Fandi Ahmad March 16, 2020 8:55 pm Reply
  • Messi sahabat sejati,mkax dinho brenti mabuk2an judi duit loe hbis

    gurdiola ato simione pas latih messi cs Afika March 16, 2020 8:55 pm Reply
  • #RipR10#

    Wawan Samudera March 16, 2020 8:55 pm Reply
  • Willian masa' di sebut pelatih bang😁

    Hermivado channel March 16, 2020 8:55 pm Reply
  • Sukses bang

    wandihexron sihombing March 16, 2020 8:55 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *