Categories

Penghianat !! Kanjuro akan mendapatkan hal ini di "PER@NG WANO" ( One Piece 974 )



Thanks To : اَللهُ سبحانه وتعالى | Eiichiro Oda | Shueisa | Toei Animation

Jangan Lupa Untuk follow akun instagram dan Vidio.com :

#TRENDING #onepiece #OP974
▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
animehaki@yahoo.com

DISCLAIMER: Disclaimer Copyright Under Article 107 of the Copyright Act 1976, allowances are made for “fair use” for purposes such as criticism, comments, news reporting, teaching, scholarships, and research. Fair use is the use permitted by copyright laws that may be violated. Nonprofit, education, or personal use, balance tips for fair use. This video is for entertainment only. No copyright violations are intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this, go to

Jangan Lupa Untuk Like & Subscribe Agar Tidak Ketinggalan Video Kami Terbaru

Nguồn:https://masothuecongty.com/

Views:
22
Article Tags:
Article Categories:
Tin HOT

Comments

  • Mimin kesel ampe bilang si " pengkhianat brengsek " kanjuro wkwkwkw

    Jonny Decoto March 19, 2020 8:31 pm Reply
  • 😇

    nagnul Nul March 19, 2020 8:31 pm Reply
  • Gue suka review nya mempertegas situasi. Yang dimana penghianat harus mati tragis. Kanjoro yang selama ini di percaya oden dengan bangganya berhianat, dan mengacaukan rencana.

    Semoga kru mugiwara dan aliansi bisa membangkitkan emosi Kanjoro

    Heiji No Ame March 19, 2020 8:31 pm Reply
  • Kanjuro fucekkkk

    beta ade March 19, 2020 8:31 pm Reply
  • Kanjuroan

    Mohammad Dhavio March 19, 2020 8:31 pm Reply
  • Pengkhianat yg memperpanjang chapterr

    Iras Fadillah March 19, 2020 8:31 pm Reply
  • Gw malah berpikir Kanjuro next nakama, kemampuan bagus buat SHP, san masa lalunya juga sepertinya menyedihkan.

    Arif kurniawan Tv March 19, 2020 8:31 pm Reply
  • Jangan lupa, masih ada bigmom di onigashima. Yang dimana semua jendral manis nya masih belum diketahui keberadaannya saat ini. Bakal terjadi plot twist lagi sepertinya

    Y . M March 19, 2020 8:31 pm Reply
  • Mudahan kanjuro akan di eksekusi dengan cara yang sama dengan eksekusinya oden

    ZNDN Gaming March 19, 2020 8:31 pm Reply
  • Menurutku Kanjuro memang pengkhianat tapi disisi lain Kanjuro mengalami Tragedi insiden paling buruk sepanjang hidupnya, Yakni clan Kurozumi sebagai Clan penjahat yang harus dibasmi, Ironis sekali Kanjuro melihat kematian kedua orang tuanya di depan matanya sendiri, Kurozumi Kanjuro tragedi yang dialami seperti anime sebelah Uciha Sasuke, tapi yang Sasuke beruntung saat kecil kebenciannya tertuju kepada kakaknya bukan ke Konoha dan berbeda dengan Kanjuro Kurozumi yang membenci Clan kozuki

    m ainun March 19, 2020 8:31 pm Reply
  • Bukan Carrot , we

    UX Clarissa March 19, 2020 8:31 pm Reply
  • Manga op chapter 962 kok kanjuro udh dewasa sedangkan orochi di chapter itu kecil bandingin deh ma chapter 974 orochi ngasi misi ke kanjuro tapi kanjuronya beda

    Buluayam TV March 19, 2020 8:31 pm Reply
  • mimin.. sudah lama saya asyik minta nama sound track ini.apa nama soundtrack nya

    khairil azhar March 19, 2020 8:31 pm Reply
  • Kanjurou pantek

    Agung Satrio March 19, 2020 8:31 pm Reply
  • Emang kampret nih Kanjuro. Dari awal muncul ane dah ga sreg sm org yg kyaknya ga berguna gt.

    Ghazi Kage March 19, 2020 8:31 pm Reply
  • menurut gua sih denjiro yang bakal menghadapi kanjuro . secara denjiro udah terlarut sedih sama kematian oden dan sampe berani merubah dirinya dan berakting sebagai bawahan orichi 20 tahun lamanya, tapi usahanya di balas balik sama orochi secara tidak langsung.

    RGVMDE March 19, 2020 8:31 pm Reply
  • Kayaknya akan kita lihat pertarungan Denjiro vs Kanjuro

    Lalu Rama March 19, 2020 8:31 pm Reply
  • SWIRD ITU APA SIH?

    Galzwhite Official March 19, 2020 8:31 pm Reply
  • Penyebab lukisannya jelek

    karena itu hanya clowningan bukan tubuh asli yang melukis…? Gitu kah

    PoeTa Walet March 19, 2020 8:31 pm Reply
  • Heh kalian. Minta maaf dulu …(gitu kata oda) 😅

    PoeTa Walet March 19, 2020 8:31 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *